VS_GERICHTE A1 18 201 vom 15. Februar 2019 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 201 URTEIL VOM 15. FEBRUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident; Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M ___________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, EINWOHNERGEMEINDE A ___________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 22. August 2018.